平面设计

很多人说,平面设计,最重要是带出感觉。这20年经验令我们发觉,优秀的平面设计,不只是营造感觉,还要蕴含理念丶文化或历史,而且要令人有想像想间,啓发思考。 多年来,我们为各行各业提供专业而贴身的平面设计服务,因应客户的企业形像及想向市场传递的信息,我们提供应用於小册子丶产品目录丶宣传单张丶广告版丶包装盒丶网页等的平面设计。

Brochure
佳能香港企业通讯

佳能香港企业通讯展示了近期的活动和明年的企业重点。佳能香港冀望透过企业通讯去增强他们与其重要的合作伙伴之间的联系。

alanna 小册子

刚开始的时候,他们渴望创建一个特别和私人的度假胜地,拥有杰出的设计,卓越的规格和一个特别的空间感,同时更可以令人觉得物超所值。这是一个室内室外互相环绕着的地方,所有别墅的好处都收揽于方便和高效率的公寓之中。 Alannna Yamu 成功达成目标,更从住户口中获得不少正面回馈。

施文律师行小册子

施文律师行于1935年在香港成立。创办人为弗迪里克.施文律师(Frederick Zimmern)。施文律师是早期植根于香港的外国人,他在香港念书,熟悉华洋社会。

SHARE

Chatbot
完成