网站設計

拥 18 年网页设计经验 深得上市公司、香港各大专院校、建筑师、室内设计师、时装设计师、电子商贸客户、物业估价,投资及金融集团、非牟利机构、工业制造、资讯科技、珠宝及奢侈品、成衣制作、医疗集团客户共同信赖

美容 / 化妆
Kose - Esprique

化妆本应是令人快乐的。但如果成了每天必做的事,可态开始感到烦厌和浪费时间。但是正因是每天必做的事,ESPRIQUE想把化妆打造成更令人快乐的事。

Kose - Infinity

唤醒肌肤沉睡中「无限的美」
每个女性当中,美丽的可能性正不断扩展。

Kose - Nailholic

NAIL HOLIC 可以满足一众指甲油控且让人尽情享受丰富色彩、质感与彩绘乐趣的美甲品牌。

Kose - One by Kose

「让每一位女性变得更美」,一直都是拥有70年历史以上得KOSE的宗旨

P.C. 形象顾问

P.C. 形象顾问公司于2003年在香港成立,提供专业的形象、礼仪和沟通的服务和培训。在过去的十多年里,我们服务过众多不同领域的公司客户,包括零售业、金融业、地产业等等,积累了丰富的经验,获得了高度的评价。

PESCA

PESCA的理念是以合理的价钱为客户提供具品质、有效、纯净天然的护肤产品。

麦斯集团

创立于1994年,麦斯集团是一家专注于鞋类产品垂直整合全方位的企业。

Lucky Zone Development Ltd.

Lucky Zone Development Ltd.(自1990年起)是一家知名企业,于中国和孟加拉生产高品质的内衣及休闲服装。 Lucky Zone能高效及大规模生产,并准时向客户提供产品,且提供极具竞争力的价格。

Union Beauty Group website

Established in 1978, Union Beauty Group (UBG) has become one of the most successful brands and spa management group in China, Hong Kong and Taiwan.

UBG focus to bring premium international fragrance and beauty brands to our markets. We are currently managing 28 brands.

JILL STUART Crystal Bloom

宛如多采多姿的花儿在落日的光华下绽放,
世上最闪烁、璀璨的华丽香气。

CNP Laboratory Hong Kong
韩国医学护肤专家- CNP 品牌始创于1996年,皮肤医学专家Dr. Lee 及2 位韩国权威皮肤科医生携手创立的CNP Laboratory 由50 多位顶尖皮肤医学专家经过多年的临床试验及研发,联手打造以「效果卓越及亲和肌肤的护肤化妆品」为宗旨,创立这个韩国专业医学美肌品牌。

Kose - Faiso

Fasio的名字,灵感来自「Fascination(魅力)」及「Fashionable(时尚)」。特别为希望产品能具防晒及持久功能及活力十足的女士而设。 Fasio支持活力生活!功能性产品为你添活力! Function Makes You Active!

雪肌精

雪肌精于1985年诞生,致力打造如「雪」般剔透亮白的完美肌肤。当时,以中日植物当中的汉方药樽为概念,以创新的亮丽玻璃色彩的樽身面世。不知不觉雪肌精已经踏入第25年,在有「美白之国」之称的日本,一直受到女士们的爱戴。不少支持者更将雪肌精传承给摰爱的女儿。

SHARE

Chatbot
完成