Dr Diamond Studio

*为什么我们喜欢钻石?*

  

drdiamondstudio-detailpage-1.jpg


为什么我们喜欢一顆顆钻石呢? 是因为它们明亮夺目吗?不,JOLIESSE的创始人Korby Chan告诉我们,我们喜爱钻石的真正原因是因为这种闪亮的石头来之不易。每颗钻石由原石直至成品,需要多年的努力、特殊的品味和艰辛的过程。这个过程就像是一段关系的起承转合。

Korby希望将这个理由分享给我们所有人。这也是他开设一间钻石工作室的原因。在这所工作室内,你可以学习打磨宝石的工艺,钻石设计,维修和加工。

为了宣扬这间工作室,Korby需要一个优秀的网站。作为他的合作伙伴,我们决定为他设计一个只有 1 页的网站。

drdiamondstudio-detailpage-2.jpg

这个单页网站非常符合Korby的需要,因为他的目标受众大多是中年人。这个群体并不精通技术,也没耐心查看内容极丰富的大型网站。这个单页的网站恰恰能使他们快速了解​​Korby所提供的课程和服务。

为了使这个网站更具吸引力,我们在上面放置一颗旋转的钻石。当用户首次登陆页面时,他的注意力会立即集中在中间的旋转钻石,欣赏到它的美丽光泽。



drdiamondstudio-detailpage-3.jpg

 

在网页中间,你会看到“Diamond”字样,这文字被其他内容覆盖。这种视差效果能提醒用户此网站的主题,又能提供生动的视觉体验。

由于我们客户的时间紧迫,我们只有10天时间来完成网站,网站商标和名片设计,这驱动客户与我们彼此更紧密合作。幸而,我们及时完成了这个项目,令客户能藉此网站,向外界传达他对钻石的欣赏和热爱。

SHARE

Chatbot
完成