网站設計

拥 20 年网页设计经验 深得上市公司、香港各大专院校、建筑师、室内设计师、时装设计师、电子商贸客户、物业估价,投资及金融集团、非牟利机构、工业制造、资讯科技、珠宝及奢侈品、成衣制作、医疗集团客户共同信赖

政府和协会
爱护动物协会

香港爱护动物协会乘着100周年,首次开放湾仔总部的巨型广告牌,给一众「主子」竞逐,终极胜出者将会在广告牌上化身超过「十米高」的主子,并成为主要赞助「位您宠」宠物保健产品的健康大使!

国际消化疾病学术会议 2020-香港中文大学消化疾病研究所

国际消化疾病学术会议是一个平台让肠胃病学家、肝脏病学家、内窥镜检查专家以及相关的医学专业人士互相联系,学习和交流。出席者当中,由年轻的研究生至世界级的专家团队都聚首一堂,过程中会各自提出自己的想法、研讨个案、补充近期的智识和扩展人际网络。

香港税务学会

香港税务学会由一群专业人士于1972年9月29日所创办,承诺推广税务为学习一部分,亦提供地方让会员交流所学到的税务知识,以提高税务专业人士的水准。相比开始的34名会员,时至今日已有多于2700名会员签下组织简章及组织章程。

SHARE

完成