网站設計

拥 20 年网页设计经验 深得上市公司、香港各大专院校、建筑师、室内设计师、时装设计师、电子商贸客户、物业估价,投资及金融集团、非牟利机构、工业制造、资讯科技、珠宝及奢侈品、成衣制作、医疗集团客户共同信赖

Shopify
香港普乐药业有限公司

香港普乐药业有限公司“香港普乐”位于香港科学园,本公司营运一间面积约1,700平方英呎且符合ISO-8 100,000级要求的无尘车间。

花研草说网店

花研草说(MZK Life)始于2012年,设有全天然仿野生种植园种植优质石斛;并以自家种植的抗氧化仙花─石斛花,与多种纯天然的优质原料调配出一系列茶疗饮品,希望以最天然的方法帮助润肤美颜、延缓衰老、改善「三高」并增强抵抗力。

花研草说目标将真正天然健康的花茶带到每一个人的生活里。产品使用零添加的原料,让大家能安心享用,改善身体机能,重拾应有的健康生活,同时也能享受纯天然花茶的美味。

Andersmann

高级潜水表的制造商。 Andersmann专注于质量,经典和简约设计的潜水表。

AwesomePlus 商店

用家在 AwesomePlus 内可以浏览最新的手机游戏、音乐资讯、健康、设计、科技、本地以至国际大事。此应用程式集合超过100个频道,透过人工智能算法将海量的资讯呈现到手机上。

Karwo

We are a company with over 50 years history, located in Hong Kong in the Asia Pacific region with expert experience in the turf maintenance for generations.

SHARE

Chatbot
完成