展示

网站設計

Wordpress
ED Design Limited

「简洁」,「大胆」这两词语,是我们创作EDD网站时的理念。

麦斯集团

创立于1994年,麦斯集团是一家专注于鞋类产品垂直整合全方位的企业。

Lucky Zone Development Ltd.

Lucky Zone Development Ltd.(自1990年起)是一家知名企业,于中国和孟加拉生产高品质的内衣及休闲服装。 Lucky Zone能高效及大规模生产,并准时向客户提供产品,且提供极具竞争力的价格。

DMA 泛音

人类对音乐和图像的热爱源于对美的演绎,而如何体验感官中的「美」乃是一门专门的学问。DMA 服务宗旨为全面了解客户对「美」的追求,提供专业且优质的应用指导及试听分享,让顾客能明瞭个性上的配合,选购最适宜自己的音乐产品。我们集合各款专业和潮流的个人影音配备,更进一步将数码影音融入专业 AV 产品,定期更新及加入各种音乐产品,保证顾客每次光临皆有不同的体验。

志昇金融

志昇金融为灃沅資本金融集团旗下成员,凭借其成熟的香港业务及快速扩张的全球网络,为各类企业、金融机构及个人客户提供一系列金融相关服务。

Lyra Media

Lyra Media 成立於2010年為耳機及個人音響網上雜誌、互動平台,讀者包括香港、中國、台灣等地。

华辉

从搬家、移民入境,离境到在当地安顿(例如有关住宅与学校环境的搜索、文化意识和语言培训),我们将协助您全程的搬迁服务。作为InterNations会员,您可尊享九折优惠。

Exost

EXOST是一个独特,现代,时尚和科技的品牌,专门为儿童提供电子玩具汽车。

HOS VEILIGHEIDSCOMBI - Website

Located in Netherlands, HOS is a company providing Firemen, Safety Experts and Security Guards to companies and individuals.

信安医疗有限公司

信安医疗保健有限公司专门从事医疗设备,医疗消耗品,康复产品以及香港,澳门和中国的医疗保健产品的进口,出口,营销,销售和分销。

香港公开大学 -  高飞创未来

香港公开大学是一所年轻、充满活力和力求创新的大学,致力以专业和多元化的课程,协助学生成就精彩人生及为事业发展作好装备,并建立公正、诚信、坚毅和创新等核心价值。

香港嵴骨及痛症中心

香港嵴骨及痛症中心是一间专注治疗嵴骨问题和慢性疼痛的医疗中心。我们的团队由不同领域的专家组成,包括:嵴骨外科、痛症治疗、临床心理学及物理治疗。

德宝建筑工程有限公司

德宝是香港建筑工程,土木工程及楼宇维修行业之承办商及分判商。创立于1987年

中信国际电讯集团有限公司

中信国际电讯集团有限公司(「本公司」,包括附属公司合称为「本集团」)是亚太领先的跨国综合ICT服务提供商。

经络集团(香港)有限公司

经络集团(香港)有限公司(经络按揭转介)成立于2000年,是美联集团有限公司及长江和记实业有限公司组成之联营公司,专注按揭转介业务,规模庞大。

保华集团


保华集团有限公司以香港为基地,专注于中国长江流域之港口和基础建设之开发及投资,以及港口和物流设施之营运,亦从事与港口发展及基础建设开发相关的土地和房产开发及投资业务,并通过保华建业集团有限公司,提供全面的工程及物业相关的服务。

Cruise Sensations

Cruise Sensations is one of the divisions of Jebsen Travel Ltd, who has made a presence in the travel industry for over 50 years and is one of the top 10 travel wholesalers in Hong Kong.

捷成假期

作为一个规模完善、精于豪华及特式旅游的旅行社,捷成假期凭借知识丰富、热爱旅游的豪华旅游顾问精英,助您在追求尊贵非凡的豪华旅游体验上,提供个性化、明智的建议。

CUHK-University of Melbourne Academy for Young Leaders

The Academy for Young Leaders is The Chinese University of Hong Kong and the University of Melbourne’s joint effort to provide young clinical scientists the skills required to pursue an academic career. This 2-day intensive, practical and interactive programme will take place in Hong Kong this year.

Silverlit

Silverlit已经为世界各地的儿童创造有趣、新奇而且安全的玩具超过三十多年。 Silverlit比其他人更清楚以上的特点,因为由设计到制造的过程,他们都一手包办。

enjoyAppolo

enjoyAppolo是阿波罗雪糕集团的一部份,enjoyAppolo手工装造的雪糕蛋糕和蛋卷除选择在香港的阿波罗专卖店发售外,还可在网上订购及选择提货地点,方便快捷。所有雪糕蛋糕和蛋卷都是在我们位于香港葵涌的全新工场新鲜制造。

SHARE

Chatbot
完成