Paisano's Pizzeria

Paisano's的成立于1982年,并于2009年在香港开设分店,推出了24英寸的披萨。它的理念是以优惠的价钱为当地人提供新鲜出炉的披萨和意大利面。

 

Facebook 帖文 | Facebook 广告 | Facebook 管理服務 | Instagram | Twitter | 网页设计 | APP设计

 

paisano-post-4.jpg

 

paisano-post-3.jpg

 

paisano-post-2.jpg

 

paisano-post-1.jpg


paisanos-social-media-detailpage-1.jpg

 

Screen Shot 2019-05-27 at 9.56.36 AM.png

 

Screen Shot 2019-05-27 at 9.57.47 AM.png

 

paisanos-social-media-detailpage-2.jpg

 

paisanos-social-media-detailpage-3.jpg

 

paisanos-social-media-detailpage-4.jpg 



 

网页设计

从Offline到Online

 

paisanos-detailpage-1.jpg

 

Paisano's成立于1982年,并于2009年在香港开设分店,推出了24英寸的披​​萨。它的理念是以优惠的价钱为当地人提供新鲜出炉的披萨和意大利面。

 

paisanos-detailpage-2.jpg

 

在这个网站项目开始前,此客户的业务已经相当成功。他想要的是向前多迈进一步,将自家的美味披萨带到网上,以便顾客在不同地区、不同时间都能享受到。

 

paisanos-detailpage-3.jpg

 

当我们深入了解项目细节时,我们发现这项目有许多细节需要考虑,方能制作出一个可靠、稳定、出色的网上披萨网站,包括预订时间、高峰时段安排,POS系统连接,产品数据分类等等。

第一个主要挑战来自与店内POS系统的连接。 Paisano多年来一直使用POS商店系统,但这个系统的设计并不兼容其他网站,令员工需要时刻留意网上订单与POS的订单,工作效率降低。面对这一挑战,我们决定编写另一个软件来连接POS系统和我们的网站,这样当接收到网上订单时,员工只需要留意POS系统便能截获所有订单,继而准备食物。

 

paisanos-detailpage-4.jpg

 

另一个主要挑战来自订购时间的安排。餐厅不像网上零售店,每间餐厅有各自的高峰时段,在这几个小时内,食物的准备时间与正常情况不同。因此,我们的系统必须更灵活,方能适应各门市的不同需要。

 

paisanos-detailpage-5.jpg

 

最后,我们帮助客户的业务从Offline转变为Online,令他们能于线上餐饮市场大展拳脚。

 

paisanos-detailpage-6.jpg 

 



 

应用程式设计

 

paisanos-app-icon.jpg

 

paisanos-app-detailpage-1.jpg

 

paisanos-app-detailpage-2.jpg

 

paisanos-app-detailpage-3.jpg

 

paisanos-app-detailpage-4.jpg

 

paisanos-app-detailpage-5.jpg 

 

Paisano's Pizzeria

SHARE

Chatbot
完成